- Couleur : or rose.
- 100% comestible.
- Ne contient pas de dioxyde de titane.
- L’emballage de ce produit est fabriqué à partir de matériaux sûrs en contact avec les aliments.
- Contenu net : 35 g.
Mode d’emploi : Retirez le couvercle et passez au micro-ondes à pleine puissance (800w) par intervalles de 10 secondes jusqu’à ce que le contenu ait commencé à fondre. Remuez bien et répétez l’opération jusqu’à ce que le contenu soit complètement fondu. Alternativement, faire fondre le colorant en plaçant le pot dans de l’eau chaude.
Attention, les colorations prennent parfois l’aspect de marques blanches circulaires dans le chocolat, qui peuvent laisser penser à des moisissures. Mais pas d’inquiétude ! Nous vous garantissons que ces marques sont tout à fait normales : il s’agit d’un processus naturel de séparation connu sous le nom de « blanchiment du beurre de cacao » ou « blanchiment gras ». Ce « blanchiment » apparaît durant le processus de fabrication lorsque la coloration refroidit ou devient tiède, ce qui entraîne la formation de cristaux irréguliers. L’eau est nécessaire au développement de moisissure. Or, le chocolat est classé comme anhydre (il ne contient pas d’eau). Si vous refaites fondre le colorant chocolat, les marques disparaîtront sans altérer son goût.
Ingrédients : beurre de cacao, colorant : E172, anti-agglomérant : E551.
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