Parsemez également le Pailleté Feuilletine sur des mousses, crèmes glacées et desserts servis à la minute. En revanche, nos chefs conseillent de ne pas mélanger le Pailleté Feuilletine à de la crème, des produits laitiers ou des bases liquides, en raison de sa tendance à ramollir et à se détremper sous l’effet de l’humidité.
Ingredients : farine de blé, sucre, graisse végétale (tournesol, colza) en proportions variables, matières grises Laitière anhydre, sucre du lait, protéines de lait, sel, extrait de malt (orge), poudre à lever : E500ii, émulsifiant : lécithine de tournesol, antioxygène : E306, saccharose, fructose.
Peut contenir des traces de soja.
A conserver dans un endroit frais et sec, à l’abri de la lumière.
Ces produits sont conditionnés dans un atelier utilisant : gluten, oeufs, soja, lait, fruits à coque, graines de sésame et anhydride sulfureux et sulfites.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.