Pour un gâteau rond ayant un diamètre de 24/26 cm, vous avez besoin d’environ 500 grammes de fondant pour décorer tout le gâteau. Pour la création des noeuds et d’autres décorations, vous pouvez ajouter 1 cuillère pleine de poudre tylose, et éventuellement un peu d’eau par 250 grammes de fondant. Pétrissez bien avant l’usage, et déroulez sur une petite couche de sucre glace.
Ingrédients : sucre, graisse végétale (palmiste, palme), sirop de glucose, eau, humectant (E422), émulsifiant (E471), épaississant (E415, E466), aromatisant, conservateur (E200), acidifiant (E330), colorant (E102, E133). Traces éventuelles d’amandes. E102 peut influencer désavantageusement l’activité et l’attention des enfants. Ce produit est certifié Halal, Casher D et sans gluten (NL-090-037).
Contenu : 250 grammes.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.