Mode d’emploi : récoltez une petite quantité de gel dans le pot à l’aide d’un pic à cocktail. Celui-ci doit toujours être propre lorsque vous rajoutez de la couleur et que vous mélangez votre pâte d’amande ou pâte à sucre. Pour une couleur plus intense, il vous suffit d’ajouter un peu de colorant. Bien pétrir pour obtenir une couleur uniforme, sinon, vous obtiendrez un effet marbré. Veillez à ce que le gel reste au milieu de la préparation pour éviter de colorer vos mains. Lavez ensuite celles-ci avec de l’eau tiède et du savon pour enlever les éventuelles traces de couleur.
Convient aux aliments à base d’eau. Ne convient pas à la coloration du chocolat.
Dose maximale d’emploi : 0,10g/100g.
Ingrédients : sirop de glucose, sucre, humectant (glycérol (E422)), eau, colorants (E102, E110, E133), amidon, correcteurs d’acidité (acide citrique (E330), citrate de sodium (E331)), épaississant (agar-agar (E406)), conservateur (sorbate de potassium (E202)). E102 et E110 peuvent avoir des effets indésirables sur l’activité et l’attention chez les enfants. Peut contenir des traces de lait, soja, blé, arachides, noix, poisson, crustacés, céleri, moutarde, sésame et mollusques.
Durée de conservation : env. 9 mois à 1 an et demi.
Contenu : 28 grammes.
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