Le nappage neutre en spray Patisdécor vous permettra de faire briller et de protéger vos tartes aux fruits et autres desserts.
Il vous suffira de le pulvériser directement sur vos gâteaux.
Avec ce spray Patisdécor, vous n’aurez plus besoin de pinceau pour appliquer votre nappage neutre.
Conseils d’utilisation et de stockage :
- Pulvérisez le nappage neutre uniformément sur votre dessert à une distance d’environ 20 à 25 cm en tenant le flacon bien droit.
- Conservez le flacon bien droit, à température ambiante et à l’abri de l’humidité.
- La DDM (Date de Durabilité Minimale) est indiquée sous le flacon. Contrairement à la DLC (Date Limite de Consommation) qui est une date impérative, la DDM est indicative : une fois la date indiquée dépassée, le produit perd de ses qualités gustatives ou nutritives (baisse de la teneur en vitamines par exemple), mais peut toujours être consommé sans risque pour la santé.
Le spray de nappage neutre Patisdécor est conditionné dans un flacon de 200 ml.
Ingrédients : eau, sirop de glucose, saccharose, acidifiant : E330, gélifiant : E406, conservateur : E202.
Peut contenir des traces de : lait, sulfites et soja.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.