- Faites facilement le glaçage royal parfait avec cette préparation FunCakes.
- N’ajoutez de l’eau que pour créer un glaçage ferme. La consistance peut être facilement ajustée en ajoutant plus ou moins d’eau.
- Parfait pour décorer les gâteaux et glacer les biscuits.
Préparation: Ajouter 55 ml d’eau pour 450 g de Mix tamisé pour glaçage royal de consistance ferme. Mélangez le glaçage pendant env. 7 à 10 minutes à basse vitesse pour obtenir un glaçage blanc ferme. Le glaçage est prêt quand il est blanc brillant, qu’il a perdu son éclat et que vous pouvez tirer des pics qui ne retombent pas. Si vous utilisez un batteur à main, veillez à ce qu’il ne se coince pas! Conseil: ajoutez 1 cuillère à café d’eau pour 200 g de glaçage pour une consistance moyenne ou 2 cuillères à café d’eau pour une consistance fine.
Ingrédients : sucre, sirop de glucose (déshydraté), blanc d’œuf (déshydraté), acidifiant : E330.
Pour les allergènes, voir les ingrédients en caractères gras.
Peut contenir des traces de : gluten, soja, lait, lupin.
Ce produit est: certifié Halal. Stockage: conserver dans un endroit frais et sec.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.