Préparation: Retirez le disque de l’emballage et déroulez-le soigneusement. Tirez sur les deux bords de la feuille blanche pour la rendre plate. Couvrir le gâteau d’une fine couche de crème au beurre. Placez délicatement le disque de pâte à sucre, côté feuille blanche vers le haut, sur le gâteau. Retirez le papier d’aluminium et lissez doucement la pâte à sucre sur le gâteau. Coupez l’excédent et décorez le gâteau.
Ingrédients : sucre (77%), sirop de glucose, matière grasse végétale (palmiste, palme), humectant : E422, E1103, épaississant : E413, E415, émulsifiant : E471, arôme naturel, colorant : E133.
Peut contenir des traces de : amandes.
Ce produit est : Kasher certifié, Halal certifié, sans gluten de blé, digne de végétariens, digne de végétaliens.
Conserver dans un endroit frais et sombre, 15-20 ° C.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.