Préparation: Les ingrédients doivent être à température ambiante. Pour une portion: ajoutez 125 ml d’eau à 125 g du mélange et battez avec un fouet. Ensuite, laissez reposer le mélange à température ambiante pendant au moins une heure. Battre 150 g de beurre non salé (crème) pendant env. 5 minutes jusqu’à ce que crémeux. Ajouter une partie du mélange au beurre et battre jusqu’à ce que le mélange soit complètement absorbé avant d’ajouter la partie suivante. Une fois que tout le mélange a été ajouté, battre jusqu’à obtenir une crème au beurre lisse (environ 10 minutes). Une portion de crème au beurre suffit pour remplir et recouvrir un gâteau de 20 cm, ou décorer env. 12 petits gâteaux.
Ingrédients : sucre, amidon modifié, lactosérum en poudre (lait), dextrose (blè), sirop de glucose (déshydraté), gélifiant : E339, E450, E516, E401, émulsifiant : E435, sel, épaississant : E415, arôme (lait).
Pour les allergènes, voir les ingrédients en caractères gras.
Peut contenir des traces de : œuf, soja, lupin.
Ce produit est: certifié Halal. Stockage: conserver dans un endroit frais et sec.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.