Préparation : Retirez le disque de fondant de son emballage et déroulez-le avec précaution. Tirez sur les deux bords du film blanc pour qu’il soit bien plat. Recouvrez le gâteau d’une fine couche de crème au beurre. Placez délicatement de disque de fondant, film blanc vers le haut, sur le gâteau. Retirez le film et lissez doucement le fondant sur le gâteau. Retirez le fondant en excès et décorez le gâteau.
Ce disque de fondant peut recouvrir un gâteau de 15 à 20 cm de diamètre et 10 cm de haut, ou un gâteau de 20 à 25 cm de diamètre et 7,5 cm de haut. Il convient également à la décoration de cupcakes, cookies et autres douceurs.
Ingrédients : sucre (77 %), sirop de glucose, graisse végétale (palmiste, palme), humectant : E1103, E422, émulsifiant : E471, épaississant : E413, E415, arôme naturel, colorant : E153. Susceptible de contenir des traces de : amande. Ce produit est certifié Halal, Casher D et sans gluten (NL-090-097).
Stockage : conserver au frais et à l’abri de la lumière, 15°C – 20°C.
Dimensions : 36 cm de diamètre et 3 mm de haut.
Contenu : 430 grammes.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.