A quoi sert la pâte à glacer Végécao ?
La pâte à glacer Végécao au lait « chocodada » est à la fois utilisée pour recouvrir les gâteaux en glaçage miroir ou façonner les coques de décoration.
De même qu’il est utilisé afin d’aromatiser les pâtes à gâteaux et les crèmes pour les garnir. Les usages sont multiples et variés, les recettes se diversifient avec toujours autant de satisfaction au final.
Vous pouvez retrouver chez Perle Dorée dans la gamme « Dada dessert » végécao deux goûts : le blanc et au lait.
Comment utiliser la pâte à glacer ?
Au bain-marie : Sur feu moyen, mettez une casserole remplie d’eau jusqu’au tiers. Placez les morceaux de Végécao dans un bol et posez-le sur la casserole.
A l’aide d’une spatule, remuez légèrement. Dès que la pâte à glacer commence à fondre, retirez la casserole du feu et remuez jusqu’à ce que le chocolat soit complètement fondu.
Au Micro-ondes : Coupez les barres de pâte à glacer en petits morceaux, mettre dans un bol sans le remplir. faites chauffer sur puissance moyenne par période de 30 secondes.
Ingrédients
Sucre, graisse végétale partiellement hydrogénée, poudre de cacao 10-12%, poudre de lait écrémé, additifs alimentaires : SIN322i, lécithine de soja, arômes.
La pâte à glacer végécao au lait est conditionnée en format barres de tablette de 500g.
A conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.