Chocolat
Beurre de cacao Funcakes 200g
Conseil d'utilisation : Ce produit rend et maintient le chocolat fondu liquide. Dosage :...
Micro-copeaux de chocolat au lait
Ingrédients : sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, lait entier en poudre, lait écrémé...
Micro-copeaux de chocolat blanc
Ingrédients : sucre, lait entier en poudre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de...
Micro-copeaux de chocolat caramel
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, lactoserum en poudre, pâte...
Micro-copeaux de chocolat Noir
ngrédients : sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja,...
Paillettes chocolat 250 g
Format : 2 - 4 mmTeneur en cacao : 23,4 %Ingrédients : Sucre, beurre de cacao, poudre de...
Pépites de Chocolat au Lait résistantes à la...
Ingrédients : sucre, poudre de lait entier, beurre de cacao (15%), masse de cacao (11%),...
Pépites de Chocolat Blanc résistantes à la...
Ingrédients : sucre, poudre de lait entier, beurre de cacao (21%), lait écrémé en poudre,...
Pépites de Chocolat Noir résistantes à la...
Ingrédients : sucre, masse de cacao (33%), beurre de cacao (8%), émulsifiant : E322...
Pistoles de Chocolait au Lait Callebaut 1...
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, pâte de cacao, émulsifiant...
Pistoles de Chocolait Noir Callebaut 1 kilo
Ingrédients : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de soja),...
Pistoles de Chocolat Blanc Callebaut 1 kilo
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, émulsifiant (lécithine de...
Poudre de beurre de cacao 40g
La technique est la suivante : - Faites fondre votre chocolat de couverture à 40-45°C...
Pralinè amande noisettes 200 g
Ingrédients : sucre (50%), amandes (25%), noisettes (25%). Peut contenir des traces...
Praliné noisettes Funcakes 325g
Délicieux fourrage de praliné aux noisettes, confectionné avec de vraies...