Reference:: FC97030
Stock bas

Funcakes Pâte à Sucre Multipack Rose 5x100g

Nouvelle recette améliorée !

FunCakes lance une nouvelle recette améliorée de sa pâte à sucre roulée. Sa texture est désormais plus ferme, plus élastique et encore plus onctueuse. Sa grande fermeté la rend très maniable, quelles que soient les conditions climatiques. Elle est donc parfaitement adaptée aux climats chauds et humides. Finies aussi les fissures et les craquelures : vous pouvez dire adieu à l’effet « peau d’éléphant » tant redouté !

Son extrême élasticité est gage d’une souplesse et d’une flexibilité encore jamais égalées. Avec cette pâte à sucre de FunCakes, le modelage de toutes sortes de formes et de figures devient un jeu d’enfant. Les imperfections sont éliminées plus facilement et la pâte à sucre s’étale en couches très fines.
Prix ​​5,95 €

La finition satinée de la pâte à sucre de FunCakes permet de recouvrir un gâteau en donnant à ses contours une texture lisse et soyeuse. Si vous souhaitez créer des formes, vous êtes sûr d'obtenir des découpes propres, nettes et impeccables. Cette nouvelle formule de pâte à sucre extrêmement maniable convient parfaitement aux pâtissiers en herbe comme aux professionnels !

Ce multipack contient de la pâte à sucre blanc brillant, et une déclinaison de roses : pastel pink, sweet pink, pretty pink et hot pink.

Environ 600 g de pâte à sucre sont nécessaires pour le nappage d’un gâteau rond de 24 à 26 cm de diamètre. Pour faire des décorations, comme un nœud par exemple, ajoutez un peu de poudre tylo et/ou de l’eau.

    Pour obtenir un résultat optimal, veuillez suivre les indications suivantes :
  • La pâte à sucre doit être à température ambiante.
  • Pétrissez la pâte à sucre fermement pendant jusqu'à ce qu'elle soit onctueuse et élastique.
  • Saupoudrer le plan de travail avec un peu de sucre glace, et étalez la pâte à sucre à l'aide d'un rouleau à pâtisserie jusqu’à l’obtention d’une surface lisse (2-3 mm d'épaisseur). Faites tourner la pâte à sucre d'un quart de tour pour éviter qu'elle ne colle. Des petites fissures apparaissent sur les bords de la pâte à sucre lorsque vous l'étalez ? Pétrissez de nouveau celle-ci fermement et répétez l'opération jusqu'à ce que les bords soient lisses. La pâte à sucre est alors prête à l'emploi.

Ingrédients : sucre (80%), sirop de glucose, matière grasse végétale (palmiste, palme), eau, humectant : E422, épaississant : E415, E466, conservateur : E200, acidifiant : E330, arôme naturel, colorant : E122, E124, E120. E122, E124 : peut avoir des effets indésirables sur l’activité et l’attention chez les enfants. Peut contenir des traces de : amandes. Ce produit est certifié Halal, Casher D et sans gluten (NL-090-120). La pâte à sucre FunCakes convient aux végétariens et végétaliens.

Conditionné dans un emballage sur lequel figure les langues suivantes : Néerlandais, Anglais, Allemand, Français, Espagnol, Italien, Polonais, Suédois, Danois, Russe, Portugais et Finlandais.

Stockage : stocker dans un endroit sec à l’abri de la lumière, 15°C – 20°C.

Contenu : 5 x 100 grammes.

Poids: 600.0000 g
Il n'y a pas encore de commentaire sur ce produit.