Un chocolat noir au cacao intense, amer, grillé aux notes fruitées
Si vous aimez les notes intenses du chocolat noir alors les pistoles Callebaut à 70,5% de cacao sont parfaits pour vos réalisations pâtissières. Grâce à sa faible fluidité, réalisez facilement des recettes à base de chocolat qui tiennent parfaitement sans couler.
Barres au chocolat, pâtisserie orientale, fontaines en chocolat, desserts en coupe ou à l’assiette, saint-honoré et bien d’autres utilisations sont possibles avec les pistoles de chocolat noir Callebaut.
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, émulsifiant (lécithine de soja), arôme de vanille naturel. Pour les allergènes, voir les ingrédients en caractères gras. Kosher.
Poids : 400 g.
En raison des différences de température, il arrive que les pistoles callets fondent au cours du transport ou pendant l’entreposage. Elles peuvent toujours être utilisées, mais il se peut qu’elles n’arrivent pas à destination dans leur forme initiale.
Suivez les instructions mentionnées sur l’emballage pour la transformation des pistoles callets.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.